ASSALAMU'ALAIKUM!

Udah lama nggak posting tentang haul ya.. Jadi haul kali ini bukan haul per bulan kayak biasanya tapi haul berdasarkan brand karena brand ini cukup mendominasi belanjaan bulan April kemaren hahaha. Bilang mendominasi kayak belanja banyak aja ya hahaha, padahal cuma belanja seimprit. Brand yang jadi haul kali ini adalah Emina Cosmetics.


Setelah aku lihat ternyata aku belum pernah sekalipun nulis tentang produknya Emina di blog ini, padahal aku dulu udah pernah nyoba beberapa produknya such as Beauty Bliss BB Cream dan City Chic CC Cake. Tapi produk-produk itu aku coba pas aku lagi vakum ngeblog dulu jadi ya nggak ada pikiran buat ditulis di blog hehehe pardon me.

Nah, kali ini yang aku beli dari brand ini apa aja? Scroll lagi ke bawah yes..

1. Apricot Jam Face Scrub


Beli ini dikarenakan peeling creamnya Wardah andalanku lagi sold out di mana-mana *malah kayaknya udah discontinue deh huweee*. Padahal aku lagi butuh banget face scrub buat membersihkan pori-poriku dari kotoran yang membandel. Akhirnya nyobalah produk ini. Tapi so far ini bukan face scrub favoritku dan sepertinya nggak akan repurchase.

2. Green Tea Latte Face Mask


Penasaran pengen nyoba masker dari merk lain tapi bingung mau nyoba dari merk mana. Akhirnya pas beli face scrubnya terlihatlah di ijo seger ini. Sebenernya pilihannya ada dua antara yang ijo atau yang ungu, tapi ngelihat komposisi dan kegunaannya aku milih yang ijo ini.

3. Creamatte Lip Cream (Mauvelous)


Beli ini karena banyak review yang bagus-bagus. Okey emang bagus, tapi too watery teksturnya kalo menurutku. Dan lama ngeset jadi mattenya. Tapi emang warnanya cakep. Jadi my daily lip cream sekarang.

Yak, itu tadi produk-produk Emina yang aku beli di bulan April. Insya Allah secepatnya akan dibikin reviewnya, bersama produk-produk yang rencananya juga mau dibikin reviewnya huhuhu *mood oh mood kemanakah dirimuuu?*

Oke, segini dulu aja post kali ini. Makasih udah mau mampir baca, dukungan kalian sangat berarti bagiku dan blog ini. See you again next time, WASSALAMU'ALAIKUM, bye!

Want to keep up with my posts? Click here!
My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...