Hai haiii Assalamu'alaikum..

Lama tak bersua hihihi.. maapkeun udah mulai sibuk kerja jadi susah mau blogging. Kali ini aku mau nulis produk apa aja yang berhasil dihabiskan bulan kemaren PLUS sekalian beberapa produk yang berhasil HIT PAN! Woohoo! Luar biasa bagiku kalau aku bisa ngabisin produk sampe hit pan gini karena aku orangnya tipe bosenan hahaha. Apa aja mereka?? Yuk baca bareng-bareng!


Gambarnya langsung borongan yeee boook wkwkwk. Tapi entar ada gambar individualnya kok hahaha.

1. Pixy Anti Acne Facial Foam


Sabun cuci muka andalan sebenernya, cuma dia terlalu mini ukurannya jadi cepet habis. Mau beli yang besar takut bosen wkwkwk *karepmu lah, Dil*, jadi sepertinya tidak repurchase.

2. Wardah Whitening Facial Foam


Beli ini coba-coba karena aku pakai masker lighteningnya Wardah jadi pengen aja pakai sabun cuci mukanya. Tidak akan repurchase karena mau nyoba sabun muka lain.

3. Laneige Water Sleeping Mask


Beli pas beberapa bulan lalu lagi booming. Mau beli yang ukuran besar tapi kok mihil, yaudah nyoba yang mini size dulu hehehe. Lagian beli besar-besar juga takutnya nggak cocok kan rugi *anaknya gamau rugi* Suka sih, cuma biasa aja di kulit mukaku hehehe. Repurchase? No.

4. Mustika Putri Body Spray Flower Bouquet


Beli ini karena waktu itu kehabisan body mist dan asal nyomot aja di supermarket hehehe. Ternyata suka dan karena dia ringan bentuknya simple jadi gampang dibawa-bawa kemana-mana hehehe. Tinggal masukin tas, beres deh! Tapi nggak mau repurchase karena mau nyoba body mist lainnya hehehe.

5. Revlon Nail Enamel Remover


Produk andalan buat membersihkan cat kuku! Nggak bikin kulit tangan kering, nggak bikin kuku mengelupas, dan harganya murah isi banyak! Setaunan aku baru habis satu botol ini (karena emang dipakainya cuma sebulan sekali pas haid aja sih). Repurchase? Absolutely!

6. Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub


Akhirnya habis juga nih body scrub wkwkwk. Padahal pakenya rutin tapi lama banget habisnya. Repurchase? Nggak, karena aku masih punya stok body scrub lain hehehe.

Naaah kalau sekarang untuk yang hit pan ada dua produk nih, mereka adalah...


1. Makeover Two Way Cake shade Maple


2. Wardah Blush On C


Kalau bedak hit pan mungkin biasa yaaa. Tapi kalau blush on bagiku luar biasa. Iya, aku emang tiap hari dandan dan pake blush on juga. Tapi nggak nyangka akhirnya bisa hit pan juga nih wkwkwk.

Nah... kalian share juga dong produk-produk apa aja yang berhasil kalian habiskan bulan kemaren. Semoga post kali ini bermanfaat dan menghibur kalian semua yaaa. See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...