Haul borongan yee, hehehe. Soalnya beberapa bulan ini emang ngerem belanja banget-nget-nget. Disebabkan oleh kondisi keuangan yang makin memprihatinkan. Tapi teteup, ada beberapa barang yang nggak bisa buat ditinggalkan (alias harus dibeli), huhuhu. So, here they are (walaupun nggak banyak)!


Wardah Matte Lipstick (Bronze Nude, Essential Nude, Peach, Velvety Brown)
Nivea Med Protection Lip Balm SPF 15
Maybelline Cheeky Glow (Wooden Rose)
Nivea Intensive Advanced Moisture Care Serum SPF 25 PA++
Nivea Intensive Advanced Moisture Care Lotion
Wardah Body Butter (Strawberry)

Sedikit ya? Emang cuma beli yang penting-penting aja kok. :D Adakah dari produk di atas yang pengen dibikinin review? Tapi nggak janji bakal cepet-cepet dibikinin yaaa (pokoknya kalo ada waktu luang Insya Allah dibikinin deh. :P), hehehe. :P

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

As always, cuma mau mengingatkan yang belum ikutan giveawayku, yuk ikutan. Hadiahnya Wardah Matte Lipstick loh, lipstik favorit sepanjang jaman! :D More info, klik di sini. ^_^