Helloooooooooooo beauties... It's been a while ago sejak terakhir aku ikutan makeup challenge just for fun yah? :D Because since Makeup-nista Challenge is off, nggak ada wadah buat aku dandan seru-seruan lagi. :( Tapi, untungnya masih ada #LooxChallenge, jadi masih bisa berkreasi gila-gilaan dengan makeup deh! :D

Nah, kali ini Looxperiments ngadain makeup challenge dengan tema Arabian Nights. Katanya sih, menyesuaikan sama bulan Ramadhan gitu. Yaiy! :D Aslinya sih, apapun temanya, hayuk ajah! Secara udah lama nggak dandan ini (mumpung lagi sempet juga) :P

Sempet googling, makeup look yang arabic-arabic gitu kayak gimana sih? Oh, ternyata arabian makeup look itu hampir mirip kayak cat eyes makeup tapi lebih cetarrr membahannna! *sotoy* :P Pokoknya eye makeupnya harus dramatis dan bikin mata terlihat lebih tajam dan intens gitu lah. Terus juga alisnya harus tegas. Intinya menonjolkan daerah mata deh! :D

Dan setelah nengok ke @looxperiments ternyata interpretasinya yahud-yahud semua euy! Ada yang colorful, kalem, simpel, pokoknya bagus-bagus. Sempet bingung, semua warna udah ada, njuk aku bikin yang kayak gimana? Akhirnya, aku memutuskan buat bikin Red Arabic Arabian Nights makeup look! Gimana hasilnya? Seperti ini loh :








Eye makeup detail :



Jadi, gimana menurut kalian semua? Sudah dapet nuansa arab-arabnya? :D Kalo mau ikutan juga, tinggal dandan terus tweetpic foto dandanan kalian ke @looxperiments dan jangan lupa diberi hastag #LooxChallenge ya? Selamat ber-arab-arab-ria! :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*