Yuuhhuuu... New review is up! Kali ini aku mau mereview my newest eyeliner, yang mana sama eyeliner satu ini sebenernya aku mengalami love hate relationship. Why??? Makanya dibaca aja yuk sampe bawah! :D


Kemasan :
Sepertinya rata-rata wadah eyeliner jaman sekarang sama semua deh. Kayak gini nih. Dengan model mirip kerucut, gagang yang panjang, dan batang eyeliner yang pendek. Agree? :D



Yang aku suka dari eyeliner ini, kuasnya super thin. Eh, tapi nggak se-thin kuas eyeliner Maybelline yang lain sih, yang Hyper Sharp apa ya? Lupa. Tapi yang jelas lebih thin ini daripada kuas eyeliner brand lain. Love it banget! :D



Isi dan Tekstur :
Menurutku, eyeliner ini teksturnya lebih encer daripada eyeliner pada umumnya. Tapi nggak masalah sih, nggak gampang mbleber juga karena dia gampang banget ngering. :D Warna yang tersedia cuma satu aja sih, yaitu hitam.


Sayangnya, ini nih yang bikin aku agak nggak begitu suka sama si Hyper Glossy ini, yaitu hasil akhirnya yang berkilau (yaiyalah, namanya juga Hyper Glossy, bukan Hyper Matte), dan aku kurang begitu sreg sama eyeliner yang hasil akhirnya glossy, kurang alami aja kelihatannya. :(

Swatch :
Swatch ke tangan aja ya, swatch di mata ntar di bawah sekalian sama uji ketahanannya. :D


Ketahanan :
Mari kita coba tes dengan air....


Ternyata.... nggak waterproof! Tapi aku sukanya, dia nggak bikin mata panda. Hilangnya tuh model mengelupas gitu. Dan pengalaman pas buat wudhu aman-aman aja kok, nggak sama kayak uji tes di atas yang langsung bles hilang. :D

Dan setelah dicoba di mata dalam waktu beberapa jam (10 jam sebenernya), dan ditambah bermacam-macam aktivitas (aku agak sibuk pas hari itu, jadi wajah dan mata banyak berkeringat dan berminyak) plus di pake wudhu berkali-kali juga, beginilah hasilnya....


Overall,
Kelebihan :
(+) Murah, sekitar Rp. 30.000,-
(+) Kemasannya kinda elegant
(+) Kuasnya super thin
(+) Cepet kering
(+) Awet dipake di mata

Kekurangan :
(-) Glossy finish :(
(-) Nggak waterproof pas di uji tes, tapi anehnya awet-awet aja di mata padahal udah di pake wudhu berkali-kali dan eyelidku oily! :|

Repurchase? I don't know, masih bimbang karena dia glossy finish.
Recommended? Absolutely, apalagi buat yang baru belajar pake eyeliner cair, karena kuasnya yang tipis bener-bener memudahkan dalam pemakaian. :)

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*