Heohoahaoooooo! Bulan April kemaren dikit banget ya aku post tentang beautynya? Maafkan daku, deadline skripsi udah mepet, jadinya skripsi mesti dikebut, dan akhirnya bulan April kemaren aku udah pendadaran alias sidang skripsi, wohhhooooo!!! (You can read about my thesis journey here)

Nah, berhubung tinggal revisi (dan revisi saya sedikit sekali sodara-sodara *nari keliling kampus*), dan sudah agak lumayan selo, saatnya rutin ngisi blog lagi. :D Dan seperti kebiasaan bulan-bulan sebelumnya, nggak afdol kalo tiap bulan nggak di awali dengan posting hauuuuullll! :D

Sebenernya seneng-seneng sedih ya posting haul tuh. Senengnya karena belanja itu suatu kepuasan tersendiri buatku (as my stress relief), tapi sedihnya lihat keadaan dompet setelah itu. :( Jujur aja, awal bulan April kemaren aku bertekad buat ngirit-rit-rit sampe titik darah penghabisan, tapi ternyata isi dompet ludes sampe ke receh-recehnya. Nangis maaaaakkkk, nangiiiiiiiiisssss. :'''(((

Yasudah, do'akan saja semoga bulan Mei ini aku bisa ngirit ya sodara-sodara? Udah nggak punya tabungan nih, kalo ada keperluan mendadak terus aku gimana hayo kalo nggak ada duit darurat? *yee, derita loe lah yauuu*

Ini dia yang aku beli bulan April kemaren :






Apa aja itu?? Mereka adalah :
1. Vivelle Antibacterial Soap (Izumi)
2. Probio-C Vitamin C Serum
3. Vivelle Hello Kitty UV Whitening Body Lotion (Yumi)
4. Mustika Ratu Minyak Zaitun
5. Sariayu Facial Scrub Mawar
6. Garnier Neril Hair-Loss Guard Shampoo
7. Garnier Neril Hair-Loos Guard Hair Tonic
8. Hada Labo Gokujyun Lotion (for Oily Skin)
9. Tokyo Nail Polish Remover
10. La Tulipe Matt Lipstick (213 Gladiol)
11. Wardah Long Lasting Lipstick (01 Fabulous Peach)
12. Modern Mode Puff Cotton Bud
13. Face on Face Blush On (Blooming Rose)
14. Makarizo Hair Repair Mask
15. Ellips Hair Vitality Hair Vitamin (Ginseng & Honey Oil)

Vivelle Hello Kitty Series


Do you know that I'm a Hello Kitty and purple lover? Dan waktu nemu stuffs yang berbentuk Hello Kitty, dan berwarna ungu pula, gimana nggak kalap pengen dibeli semuanya coba?? Dan yang bikin tambah imut, sabunnya berbentuk Hello Kitty juga loh! Kawaii! >w<

Probio-C Serum


Baru pertama kali nyoba serum, jadi milih affordable dulu. Dan kesan-kesan setelah pakai serum ini: mukaku jadi lebih lembut dan jadi makin gampang buat di pakein makeup. Suka! :D

Eh, eh, ada yang tau nggak, tempat yang paling baik buat nyimpan serum ini dimana? Siapa tau ada yang samaan pake serum ini kayak aku. Ada yang bilang ditaruh di meja rias aja, ada juga yang bilang ditaruh kulkas. Aduh bingung. Help me yah? :/

Neril Hair Tonic

Hair tonic yang didepot di botol spray kecil

Sebenernya lubang mulut botol hair tonicnya kecil sih, cuma aku lebih suka langsung nyemprotin ke rambut gitu, lebih ringkas lah. Jadinya aku depot ke botol spray kecil deh. Agak shock waktu tau aslinya cairannya berwarna biru kayak gitu, hehe. :P

Hada Labo Lotion



Ternyata saya jatuh cinta sama lotion alias toner ini! Setelah "berpetualang" nyoba berbagai macam toner, akhirnya balik juga ke lotion/toner ini. Makes my skin supple! Kalo dulu aku pake yang for dry-normal skin, sekarang aku pake yang for oily skin. Why? Karena aku merasa jenis kulitku sedikit demi sedikit mulai berubah. :(

Matte Lipsticks


Dua lipstik matte! Matte lipstick is my favorite! Yang Wardah adalah hasil racunnya jeng Vicky. Yang La Tulipe adalah hasil nunggu antrian kasir pas mau bayar yang Wardah. :P Review menyusul! ^_^

Face on Face Blush


Aku masih ada blush Face on Face yang Natural Glow, warnanya orange semi peach gitu, cantik banget. Suka sama blush ini, pigmented yet buildable! Makanya karena suka, aku pengen nyoba yang Blooming Rose juga, yang warnanya pink gitu. Tapi entah kenapa kok akhir-akhir ini produk Face on Face susah banget ditemuin, alhasil blush ini adalah hasil preloved punyanya ses Racun. :3

Nah, itu tadi belanjaanku untuk bulan April kemaren beauties. Sebenernya nggak cuma belanja skin care dan makeup sih, ada belanja beberapa baju dan keperluan bulanan juga, tapi kan itu beda topic. :D Makanya dompet isinya tinggal KTP sama KTM doang. T_T Yasudah, share juga dong belanjaan kalian bulan kemaren! ^_^

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*