Hello beauties! Just a quick post yes? Mau bikin Sweet French Manicure, nyoba untuk pertama kalinya, dan ternyata... TOTAL FAIL! T_T

Kenapa gatot alias gagal total?? Mending dilihat aja deh yuk kenapa bisa gatot. :(

Alat-alat yang diperlukan :


First, mau aku tunjukkin dulu bare nailku yang, hngg, lumayan kubanggakan. :3


Terus, step pertama, pulas warna shimmery peach ke seluruh permukaan kuku.

Nggak rata ya pakenya? -_-

Terus tunggu kering dulu. Setelah itu, pasang selotip dengan menyisakan sedikit bagian kuku di ujungnya.

Ya, ya, ya, aku tau aku pasang selotipnya pas keadaan kuku belum kering sempurna. Jadi, kita lihat aja gimana hasilnya -_-

Lalu setelah itu, di bagian kuku yang tidak ditutupi selotip, pulas kutek warna putih.


Tunggu lagi sampe kering yak? ^_^

Setelah kering, kelupas selotipnya, dan jadilah begini ini.

Yap, hancur dan terkelupas warna shimmery peachnya T_T

Tapi, setelah dibener-benerin dan dilapisi kutek warna bening...


...Beginilah hasilnya.




TETEP ANCUUUURRRR!!! T_T
lebih bagusan bare nailnya deh menurutku *nangis di pojokan*

Aslinya ya, kalo aku mau lebih sabaaaar dikit nunggu biar lebih kering, hasilnya pasti bagus. Atau kalo perlu nggak usah pake warna peachnya kali ya, biar kesannya lebih natural *IMHO*. So, gimana menurut beauties semua? Jujur aja nggak papa, nggak bakal aku lempar pake sendal kok.*menghela nafas* *balik nangis di pojokan* T_T

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*