Helllllooooooow everybodeeeeeeeehh! \(^O^)/

Lagi amat sangat excited sekali nih! Why? Why? Why? Because, Makeup-nista Challenge is BACK! Wooooohhhhhooooooo! \(>O<)/

Pada kangen nggak sih dandan gila-gilaan ala Makeup-nista Challenge?? *krik.. krik..* Kalo aku mah kangen pake bangeeeet! Soalnya, cuma di Makeup-nista Challenge kita bisa dandan se-ekspresif mungkin, tanpa takut di komentarin macem-macem, karena this is us, we are beautiful just the way we are! Woooohhhhhoooooo! \(>O<)/

Lebih excited lagi, karena tema bulan ini amat sangat heboh sekali! Emang apaan sih temanyaaa? Penasaran? Tema Makeup-nista Challenge bulan ini adalah... *jeng.. jeng.. jeng..*


Yes! Yang pada mau nge-ROCK, ayuk monggo ikutan tantangan kali ini. Interpretasi dandanan bebas, asal tidak menyinggung SARA. Batas submit? Seperti biasa, akhir bulan tanggal 31 Maret 2013 doooong. Submitnya kemana? Ke blogku ini juga boleeeeeh. Atau ke blognya jeng-ses Nistas yang lain juga dipersilakaaaaan. :D

Oh iya, bagi yang baru tau tentang Makeup-nista Challenge ini, ini adalah tantangan dandan yang dibikin jeng-ses pecinta makeup Jogja-Solo demi mempererat tali silaturahmi (ceileh!). Karena ini sifatnya having fun, gak ada hadiah-hadiah dan pemenang-pemenang buat tantangan ini. Semua demi bersenang-senang dengan make up aja. Dan tantangan ini dibuka untuk umum yah, gak terbatas untuk yang dari Jogja-Solo aja. Get it? :D

So, sudah siap buat mengguncang panggung Makeup-nista dengan dandanan ROCK STAR kalian? Share it and let us know yaaah! ^_^

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
KEEP ROCKIN'
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*