Hello, beauties! How are you today? :D
Quick post yes? Soalnya lagi minggu ujian dan aku rada stress dan aku butuh hiburan dan blogging lah pelampiasanku. :D

Okay, instead of making a post yang isinya "apa aja belanjaanku bulan September kemarin", kali ini aku mau bikin post yang ngasih tau barang-barang apa aja (beauty stuffs, of course) yang aku beli bulan lalu dan jadi favoritku, atau yang bikin aku in looooooove banget sama barang ini. Kenapa kok gitu? Kayaknya lebih bermanfaat aja, jadi beauties semua bisa tau deh kelebihan barang-barang yang aku beli tuh apa aja (semacam quick review gitu). So, ready to read? Let's go!

1. Mustika Ratu Masker Bengkuang (pasta)
Ini kayaknya masker sejuta umat deh, hahaha. Meskipun aku lebih suka yang bentuk bubuk, tapi yang bentuk pasta ini jelas-jelas sangat ringkas dalam pemakaiannya. Nggak perlu nakar-nakar Air Sari Mawar Putih dulu buat ngebikinnya. Nggak perlu ngeracik-racik dulu, pokoknya amat-sangat menghemat waktu. Tapiiii, ada tapinya nih, kalo menurutku hasilnya tetep masih nampol yang bubuk. Jadi, yang manapun ada kelebihan dan kekurangannya ^___^ Review lengkap menyusul yak! :D


2. Natur-E Natural Vitamin E 100 IU
Multivitamin ini nggak aku minum langsung, tapi aku jadiin buat campuran kalo maskeran, seperti sarannya ses Arum. Mukaku rasanya jadi lebih enak, lebih lembut, lebih kenyal, karena emang manfaatnya langsung terasa di kulit. Biasanya aku sisain satu tetes, buat aku oles-oles di daerah mata kalo mau tidur ^___^


3. Wardah Wondershine Glossy Shine Colours (Creamy Brown)
Lip gloss ini udah aku review sebelumnya DI SINI. Lip gloss ini jadi kesayanganku, soalnya dia jatuhnya naturaaaaaaal banget di bibir. Dan, (semoga mbak Puput baca) pas di mix sama lipstik warna apapun, dia ngeblend dengan bagusnya, bikin warna lipstik yang gonjreng jadi soft lembut gitu. Pokoknya, I like it! :D


4. Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder (Soft Beige)
Loose powder ini sekarang jadi andalanku banget-nget-nget! Okay, coveragenya medium-sheer, tapi memang begitu kan coverage dari loose powder? Bikin riasan wajah nggak terkesan "berat". Terus dia juga ngeblend dengan bagusnya di kulitku, nggak menggumpal atau meninggalkan white spots gitu deh! Love it! ^___^ Tapi, meskipun kalau pakai foundation/bb cream + loose powder hasil akhirnya bisa jadi naturaaaaaaaaaaaal banget, kadang step-stepnya yang banyak bikin kita ribet di pagi hari. Tapi, demi tampilan wajah yang alami natural, masa sih nggak rela bangun lebih pagi dikit? :P


5. Makarizo Anti-Aging Creambath (Royal Jelly for Damaged Hair)
Ini hair mask andalan kalo lagi nggak punya duit males buat ke salon. Gampang dicarinya, harganya terjangkau, dan nggak ribet pakainya! Aku pakainya yang buat damaged hair, warnanya orens. Sebenernya rambutku nggak rusak-rusak amat sih (apa iya?), yah pokoknya pikirku, kalau itu untuk rambut rusak, berarti nutrisinya makin banyak kan? *sotoy* :D


Yap, bulan kemaren aku memang nggak jor-joran belanjanya, lebih ke arah "lagi butuh yang mana?", "mana yang lebih penting", gitu-gitu deh. So, belanjaanku (yang penting) ya cuma ini, bihihik.. ^___^

Okay, mau balik belajar lagi nih. Doain ujianku lancar tanpa remediasi ya beauties (really need all your pray soalnya blok ini jadwal ujiannya amat-sangat-padat-sekali, nggak seperti biasanya T___T), ntar deh habis ujian aku hibur lagi kalian dengan post-post menarik dariku, terutama kehebohan Makeup-nista Challenge: Halloween bikinanku (masih dirahasiakan!). Oke, satu clue deh, one of my best friend join Makeup-nista Challenge: Halloween juga, dia bikin asli yakin ngeri banget, jangan dilihat pas malem-malem pokoknya, ntar aku post juga habis selesai ujian. Bye for now! :D

Thanks for visiting beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*