Hello beauties.. Quick post, yes? :))

Okay. Karena ini bukan gaya biasaku, makanya mau di posting. Kalau pada hari normal, style-ku itu pakai wedges or flat shoes, cute shirt, nice jeans, handbag, and some girly colors like pink, peach, etc, kali ini mau nampilin gayaku yang lain dari pada yang lain. Alright, masih pakai warna yang a little bit girly (purple, I mean), tapi stuff yang aku pakai ini "agak" Rock 'n Roll! Gimana penampakanku kalau lagi pengen Rock 'n Roll? Inilah dia :





tanktop - blazer "bahan kaos" lengan pendek - jeans - sepatu keds - tas punggung - jilbab + inner - accessories

Detail sepatu keds :

Sudah buluk :P

Detail accessories yang aku pakai :

jam tangan favoritku (agak girly sih), gelang kayu, dan gelang manik-manik (girly, again)

Maafkan kalau wajahku sama buluk-nya dengan sepatuku yah beauties, soalnya itu ambil fotonya pulang kampus sore-sore (kuliah dari pagi), makanya udah kucel bin kumal gitu deh. Plus capeeeeeek juga. :((

So, what do you think? Pernah bergaya Rock 'n Roll juga beauties? Share ke aku dooong.. ^___^

Thanks for stopped by beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*