Hello, beauties, mau pamer nunjukin belanjaan bulan Agustus kemaren nih.. ^^ Belanjanya banyak banget lumayan banyak karena bulan kemaren sekalian belanja kebutuhan untuk mempercantik mempersiapkan diri untuk ber-lebaran ria.. :D So, apa aja yang dibeli? Mari cekidot! ^^

- Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk
- Rohto Skin Aqua UV Mild Milk for Dry to Sensitive Skin

- Caring Colours Two Way Cake Extra Protection with SPF 15
- Shikada Facial Cleansing Wipes
- Viva Lipstick No. 2
- Viva Blush On Duo No. 1

- Wardah Pure Olive Oil
- Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion for Dry-Normal Skin
- Purederm Collagen Eye Zone Mask
- Mentholatum Face on Face Moisturizing Blush On in Natural Glow
- Marcks' Beauty Powder

Ada juga preloved dari ses Arum.. Apa aja mereka? Inilah dia :

- Inez Lipstick in Caramel (06) (aku ngidam pengen punya ini since long-long time ago! ^^)
- Caring Colours BB Cream Everlast

Ada sebagian yang udah di review, ada juga yang belum. Ada request mana aja yang mau di-review-in sodara-sodara? Let me know yah.. :D

Thanks for coming,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*